Amalan Mahabbah dengan surat An-Naas

Salah satu kahasiat dari mukjizat surat An-Naas adalah untuk mengundang rasa mahabbah (Cinta). bahkan daya tariknya begitu kuat dan hebat sehingga orang yang dimahabbahi (dicintai), meski berada di seberang mampu terundang untuk datang kepada anda yang mencintai, Insya Allah. Bila anda berniat untuk membuktikan silahkan lakukan amalan mahabbah surat An-Naas berikut :

  1. Lakuakan puasa mutih ( puasa tidak boleh makan makanan yang bernyawa atau yang asalnya dari yang bernyawa seperti telur) selama  7 hari.
  2. selama berpuasa mutih, pada malam harinya, bacalah surat An-Naas sebanyak 1000 kali.
  3. Setiap selesai pada hitungan kelipatan seratus (100, 200, 300, dst) bacalah taukuil di bawah ini :
” TAWAKKALUU YA AYYUHAL WASWAASUL KHONNAAS. HAYYIJUU WAJ DZIBUU QOLBA …… bin/binti….. BI MAHABBATI WA MAWADDATII BI HAQQI HAADZIHIS SUURATIS SYARIIFAH. ALUUHAA, ALUUHAA, AL’AJAL-AL’AJAL, ASSAA ‘AH-ASSAA ‘AH.
mahabbah surat an naas
mahabbah surat an naas

keterangan :

titik-titik pertama pada bacaab di atas diisi dengan nama orang yang akan anda tuju (dimahabbahi) dan titik-titik kedua diisi dengan nama ayah orang yang anda tuju.demikian amalan mahabbah al-quran dengan Amalan Mahabbah dengan surat An-Naas semoga bermanfaat dan dapat digunakan dengan niat yang baik.

Tinggalkan komentar