4 Cara Menggunakan Keris Semar Mesem Paling Ampuh

Cara menggunakan keris semar mesem paling ampuh – Ajian keris semar mesem tidak diragukan lagi keampuhannya untuk memelet wanitamemikat wanita dan membuat wanita tergila-gilaKumpulan ilmu pelet paling ampuh untuk memikat hati pasangan salah satunya dengan pelet menggunakan keris semar mesemPelet cinta menggunakan keris semar mesem untuk meluluhkan hati wanita maupun pria ini adalah ilmu pelet sakti mandraguna tingkat tinggi yang tidak boleh digunakan secara sembarangan. Mantra pelet semar mesem dapat membuat wanita tergila-gila cinta mati dengan pasangannya jika digunakan secara sungguh-sungguh. Pelet cinta semar mesem ini adalah pelet dengan media keris. Keris semar mesem adalah keris sakti bertuah bukan sembarangan keris. Sesuai dengan namanya keris semar mesem berbentuk semar dan ukurannya mini / kecil hanya sebesar uang koin tidak seperti keris pada biasanya. Semar adalah salah satu tokoh punokawan dalam pewayangan yang memiliki kharisma tinggi.

keris semar mesem
cara menggunakan keris semar mesem

Keris semar mesem tidak boleh disimpan di sembarang tempat, ada syarat menggunakan keris semar mesem dan pantangan keris semar mesem yang tidak boleh dilanggar. Cara merawat keris semar mesem harus rutin setahun sekali dilakukan ritual jamasan pusaka atau memandikan keris semar mesem dengan air kembang tujuh rupa setiap bulan suro. Banyak orang yang memiliki keris semar mesem namun sebenarnya ada keris semar mesem asli dan palsu. Kharisma keris semar mesem asli aura nya memancar di mata ketika dipakai seorang pria apalagi saat tersenyum. Cara merawat keris semar mesem mini memang susah-susah gampang sama seperti cara mendapatkan keris semar mesem yang juga gampang-gampang susah.

Baca juga : “Ajian jaran goyang bikin istri orang mendem kangen

Ajian semar mesem untuk memikat wanita dapat dilakukan dalam beberapa cara untuk memelet wanita. Rahasia kesaktian keris semar mesem sebenarnya terletak pada kesungguhan orang yang menjalankan amalan pelet semar mesem. Apabila seorang pria benar-benar melakukan semua sesuai dengan doa amalan semar mesem maka Insya Allah tujuan untuk meluluhkan hati wanita agar cinta kepada kita akan terkabul. Berikut ini cara ampuh menggunakan keris semar mesem untuk memikat wanita agar klepek-klepek dan jatuh hati pada kita.

Cara menggunakan keris semar mesem untuk memikat wanita paling ampuh

 1. Cara menggunakan keris semar mesem lewat tepuk bantal
pelet semar mesem tepuk bantal
pelet semar mesem tepuk bantal

Ajian keris semar mesem lewat tepuk bantal terbukti manjur membuat wanita tidak cinta menjadi cinta kepada kita, sudah banyak yang menjalankan amalan pelet semar mesem lewat bantal ini dan akhirnya sang wanita menjadi tergila-gila kepada kita. Berikut ini cara memelet wanita dengan keris semar mesem lewat tepuk bantal.

2. Cara menggunakan semar mesem tanpa puasa

pelet semar mesem tanpa puasa
pelet semar mesem tanpa puasa

Pelet cinta semar mesem tanpa puasa ini cukup mudah diamalkan untuk merebut hati wanita idaman anda. Ilmu pelet tanpa puasa dan pantangan pelet tanpa puasa cukup ringan yaitu tidak boleh melakukan maksiat saat menjalankan amalan pelet tanpa puasa ini. Bacaan doa mantra semar mesem pelet tanpa puasa cukup pendek seperti di bawah ini.

 1. Cara menggunakan semar mesem jarak jauh
pelet semar mesem jarak jauh
pelet semar mesem jarak jauh

Pelet pemanggil jarak jauh agar wanita mudah dibujuk rayu dan terpikat dengan pesona pria banyak terbukti berhasil membuat orang yang kena pelet cinta semar mesem jarak jauh ini klepek-klepek selalu terbayang-bayang dengan wajah anda. Berikut ini mantra pelet jarak jauh semar mesem serta cara menggunakan semar mesem jarak jauh paling manjur membuat wanita jatuh cinta pada pandangan pertama.

 1. Cara menggunakan keris semar mesem untuk dagang
  pelet semar mesem untuk dagang
  pelet semar mesem untuk dagang


  ilmu pelet semar mesem
   juga digunakan sebagai ilmu pengasihan untuk dagang supaya laris manisKekuatan keris semar mesem mini mempunyai kharisma dan aura yang membuat orang yang lewat menjadi tertarik untuk membeli barang dagangan anda. Pelet semar mesem ampuh dan reaksi cepat tergantung oleh orang yang menjalankan amalan pelet semar mesem ini, jika bersungguh sungguh mengamalkannya Insya Allah dengan melalui keris semar mesem Allah membukakan pintu rejeki sehingga dagang menjadi laris manis.

  Baca juga : ”Pelet ampuh lewat senyuman bikin wanita kesengsem

  Nah itulah bagaimana cara menggunakan ajian keris semar mesem untuk mendapatkan wanita pujaan hati. Apabila anda tertarik untuk menjalankan amalan pelet tingkat tinggi semar mesem ini sebaiknya jangan berhenti berusaha sebelum dapat meluluhkan hati wanita idaman anda. Walaupun melalui pelet kita tetap harus percaya bahwa semua atas ijin dari Allah. Sekian ulasan kali sudah saya bagikan juga tentang cara merawat keris semar mesem minicara mendapatkan keris semar mesemdoa amalan semar mesem dan mantra semar mesem asli yang dapat anda amalkan sendiri. Mungkin di kesempatan yang akan datang akan saya bahas mengenai mantra pelet ampuh siap pakai dan menggunakan semar mesem rajah, jadi bukan keris tetapi rajah. Sebelumnya terima kasih sudah mau mampir di blog gudang misteri tunggu artikel menarik selanjutnya.

Tinggalkan komentar