Amalan Mahabbah Cinta Surat Al Fatihah, Al Waqiah, Al Mulk Ampuh Memikat Wanita

Amalan mahabbah cinta surat al fatihah, al waqiah, al mulk ampuh memikat wanita – kumpulan Ilmu pengasihan tingkat tinggi pemikat sukma yang mampu meluluhkan hati wanita seperti amalan mahabbah cinta memang terbukti ampuh menaklukan hati wanita sehingga membuat wanita menjadi tergila-gila kepada kita. Amalan doa mahabbah penakluk cinta yang banyak diamalkan agar wanita selalu merindukan dan terbayang-bayang wajah kita ini sebenarnya mudah untuk dilakukan apabila anda bersungguh-sungguh mengamalkan amalan mahabbah untuk mendekatkan jodoh ini. Doa mahabbah pemikat hati wanita mustajab ini terdiri dari 3 bacaan doa mujarab yang diambil dari ayat Al Qur’an. 3 Lafadz amalan doa peluluh hati wanita tersebut adalah terdiri dari kumpulan doa mahabbah sakti mandraguna yaitu mahabbah surat al fatihah, al waqiah dan al mulk.

Amalan Mahabbah Cinta Surat Al Fatihah, Al Waqiah, Al Mulk Ampuh Memikat Wanita
Amalan Mahabbah Cinta Surat Al Fatihah, Al Waqiah, Al Mulk Ampuh Memikat Wanita

Fadhilah surat al fatihah, al waqiah dan al mulk terbukti berhasil membuat wanita jatuh cinta kepada kita. Amalan mahabbah cinta surat al fatihah, al waqiah dan al mulk mudah sekali untuk diamalkan asalkan anda bersungguh-sungguh dan mempunyai kemauan yang keras agar sang wanita klepek-klepek jatuh di pelukan kita. Dari ketiga surat yang diambil dari ayat-ayat al qur’an ini cukup anda pilih salah satu saja untuk diamalkan ketika anda ingin tirakat menaklukan hati wanita. Ketiga amalan mahabbah cinta pemikat hati wanita ini adalah ilmu pemikat jarak jauh sehingga anda tidak perlu repot-repot bertemu dengan wanita pujaan hati anda. Mahabbah cinta jarak jauh ini cukup dilakukan di rumah tanpa puasa dan tanpa ritual khusus.

Baca juga : “Amalan mahabbah surat ar rohman agar cepat ngajak nikah

Pengasihan penakluk hati wanita melalui jalan riyadhoh surat al fatihah, al waqiah dan al mulk adalah mahabbah cinta paling ampuh membuat wanita tergila-gila. Maka dari itu apabila anda hanya menggunakan amalan mahabbah cinta ini dengan sembarangan serta hanya main-main maka amalan doa pemikat hati pria maupun wanita ini tidak akan mampu membuat target jatuh hati kepada anda. Berikut ini saya bagikan bagaimana tata cara amalan doa mahabbah cinta penakluk hati wanita surat al fatihah, al waqiah dan al mulk jarak jauh tanpa puasa dalam bahasa arab dan latin secara lengkap yang bisa anda amalkan di rumah dengan sungguh-sungguh untuk mendapatkan wanita idaman anda.

Kumpulan amalan doa mahabbah cinta ampuh memikat hati wanita

Amalan doa mahabbah surat al fatihah ampuh memikat hati wanita tanpa puasa

Amalan doa mahabbah surat al fatihah
Amalan doa mahabbah surat al fatihah

Mahabbah Surat Al fatihah cukup digunakan untuk wirid setiap sehabis sholat wajib sebanyak 11x. Agar lebih mustajab maka bacaan doa surat al fatihah ditambah dengan menyertakan nama orang tua wanita dengan menambahkan bin dan binti sesudah wirid surat al fatihah yang ke 7.

Amalan doa mahabbah surat al waqiah jarak jauh mustajab meluluhkan hati wanita

 

Amalan doa mahabbah surat al waqiah
Amalan doa mahabbah surat al waqiah

Mahabbah Surat Al waqiah cukup digunakan untuk wirid setiap sehabis sholat subuh dan sholat jumat sebanyak 7x. Agar lebih mustajab maka bacaan doa surat al waqiah ditambah dengan menyertakan nama orang tua wanita dengan menambahkan bin dan binti sesudah wirid surat al waqiah yang ke 3.

Amalan doa mahabbah surat al mulk tingkat tinggi menaklukan hati wanita

Amalan doa mahabbah surat al mulk
Amalan doa mahabbah surat al mulk

Mahabbah Surat Al mulk ayat 1-5 cukup digunakan untuk wirid setiap sehabis sholat tahajud sebanyak 11x. Agar lebih mustajab maka bacaan doa surat al mulk ditambah dengan menyertakan nama orang tua wanita dengan menambahkan bin dan binti sesudah wirid surat al mulk yang ke 7.

Kumpulan doa mahabbah jarak jauh tanpa puasa diatas bisa anda amalkan 1 saja, namun apabila anda mampu mengamalkan ketiga amalan doa surat diatasa boleh-boleh saja. Yang terpenting adalah anda yakin sudah berusaha, berdoa dan riyadhoh untuk mendapatkan jodoh, untuk urusan siapa jodoh anda biar ALLAH SWT yang memilihkan jodoh terbaik buat anda. Wanita yang anda inginkan belum tentu baik menurut ALLAH SWT maka dari itu apabila anda gagal memikat hati wanita yang anda jadikan target pengasihan tingkat tinggi dengan mahabbah cinta diatas maka coba ikhlaskanlah bahwa wanita tersebut bukan jodoh anda. Satu lagi cara terkahir apabila anda masih belum menyerah adalah dengan mengamalkan amalan doa mahabbah surat yusuf agar wajah terlihat berseri-seri, tampan dan mempesona. Jika amalan mahabbah surat yusuf belum mampu meluluhkan hati wanita tersebut lebih baik cari wanita lain saja.

Baca juga : “Amalan mahabbah surat yusuf agar wajah terlihat berseri-seri

Mungkin demikian penjelasan pada kesempatan kali ini semoga saja ilmu pengasihan tingkat tinggi melalui amalan mahabbah cinta jarak jauh tanpa puasa ini dapat membantu anda mendekatkan jodoh anda. Sekian ulasan kali ini terima kasih sudah mampir di blog Gudang Misteri, apabila ada pertanyaan silahkan tinggalkan di kolom komentar atau kirimkan ke alamat email.

Tinggalkan komentar