Watak wanita atau gadis yang lahir pada hari Jumat Pahing

Watak wanita atau gadis yang lahir pada hari Jumat Pahing – kumpulan buku primbon jawa kuno tentang sifat, watak, karakter wanita atau gadis berdasarkan weton banyak sekali dijual di toko-toko buku namun di jaman modern seperti sekarang ini kebiasaan membaca buku sudah mulai ditinggalkan. Jaman sekarang orang mencari watak berdasarkan weton hanya lewat internet. Melalui artikel di blog semua dapat ditulis seperti watak,sifat, karakter, asmara, rejeki, jodoh, pekerjaan berdasarkan weton. Sekarang semua dapat dimuat secara praktis dan bisa dibaca dimana saja kapan saja melalui internet. Bagi anda yang ingin mengetahui watak, sifat, karakter pasangan anda maka cukup cari tahu weton pasangan anda. Secara lebih detailnya silahkan baca penjelasan watak berdasarkan weton dibawah ini :

watak jumat pahing
watak wanita jumat pahing

Watak wanita atau gadis yang lahir pada hari Jumat Pahing

  1. Watak,sifat dan karakter wanita yang lahir pada hari Jumat Pahing

– watak wanita Jumat Pahing : Pemikiran matang, dewasa, kurang romantis, tegas

– sifat wanita Jumat Pahing : Egois, Hemat, Suka Menabung, Agak Pemalu, Mudah beradaptasi dengan lingkungan baru

– karakter wanita Jumat Pahing : Terbuka, Apa adanya, Sederhana, Tidak suka basa basi

  1. Asmara wanita yang lahir pada hari Jumat Pahing

Kehidupan asmara wanita yang lahir Jumat Pahing tergolong orang yang sangat setia kepada keluarga dan anak-anak. Bahkan kepada mertua pun wanita jumat pahing sudah menganggap ibu mertua seperti ibunya sendiri.

  1. Rejeki wanita yang lahir pada hari Jumat Pahing

Rejeki wanita yang lahir Jumat Pahing rejeki ibarat bagai madu di kuncup bunga, saat sedang membutuhkan pasti selalu ada rejeki yang datang secara tiba-tiba, jarang mengalami kesulitan finansial atau ekonomi.

  1. Keistimewaan wanita yang lahir pada hari Jumat Pahing

Keistimewaan yang dimiliki wanita yang lahir Jumat Pahing adalah memiliki jiwa seni tinggi yang tidak dimiliki oleh orang lain.

  1. Pekerjaan yang cocok wanita yang lahir pada hari Jumat Pahing

Jenis pekerjaan yang cocok dengan wanita Jumat Pahing adalah menjadi pedagang, usaha salon, rias manten, EO, Fotografer, Desainer

  1. Jodoh yang cocok wanita yang lahir pada hari Jumat Pahing

Jodoh yang cocok dengan wanita yang lahir pada hari Jumat Pahing adalah lelaki atau pria yang lahir pada hari Sabtu Wage

  1. Hari baik wanita yang lahir pada hari Jumat Pahing

Hari baik wanita Jumat Pahing adalah hari Minggu

  1. Hari sial / buruk / naas wanita yang lahir pada hari Jumat Pahing

Hari sial / naas wanita Jumat Pahing adalah hari Rabu

Baca juga : “Cara mengobati orang kesurupan

Itulah tadi ramalan berdasarkan buku primbon jawa tentang watak wanita yang lahir pada hari dan pasaran Jumat Pahing. Sekali lagi artikel di blog ini boleh anda percaya atau tidak karena semua kembali lagi kepada kehendak Allah Yang Maha Kuasa jadi apabila ramalan watak diatas kebetulan sesuai dengan watak seseorang yang anda cari tak lain dan tak bukan hanya karena kehendak Allah SWT, namun jika ramalan watak berdasarkan weton diatas ada yang tidak sesuai dengan seseorang yang anda cari maka semua kembali lagi pada Allah SWT bahwa tidak ada yang dapat mendahului kehendakNya. Sekian artikel kali ini tentang watak wanita atau gadis yang lahir pada hari Jumat Pahing semoga dapat menambah wawasan dan pengetahuan anda. Terima kasih sudah mampir di blog Gudang Misteri tunggu artikel bermanfaat selanjutnya.

Tinggalkan komentar